Медальон

На шее медальон, да цепочка-нержавейка.
За пояс - «скорпион», в разгрузку - "магазины".
Под проливным дождем по дикому ущелью
Приказ: "Пройти, сквозь трассера и мины".


Приклады отомкнём, АКс наизготовку,
Не скоро перевал, а хочется курить.
Пусть духи начеку, но мы сегодня квиты -
С суровых гор врываемся в аул.


На шее медальон, да цепочка-нержавейка.
Не приведи Господь, им пригодится мне.
Ведь завтра нам опять по дикому ущелью.
Давай за тех, кто на броне!


Рецензии