Часики

Вау! Делаю вид,
Будто, просто живу.
Веселые были дни -
Сны наяву.
    
Душа требует стиль
В большой и уютный дом.
Жаль, не покутили -
Облом!

        Часики переведу.
        Луна подскажет маршрут.
        Но я никуда не уйду
        Через двадцать минут.
            
        А после достанем кефир -
        С него голова не болит!
        Хочется целый мир
        Напоить водой, испарить.

Но ровно: в двадцать ноль-ноль
Твоя закроется дверь.
Чужой знает пароль,
Ты ему не верь!
    
"А, так", "а, то" -
Ленивые фразы друзей.
Мне вроде все равно,
Но вдвоём веселей.


https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039709


Рецензии