Куда ты пропала?

Голос в трубке гнусаво уныло:
"Телефон абонента,"- сказал:
"Был отключен, вне зоны..." Как мило!
Ты исчезла и вечер пропал.
И куда ты зараза пропала?
Извелся телефон теребя.
Может злая собака напала,
волк ли слопал голодный тебя?!
Или суслики, взявшись за лапы,
обожравшись чумной конопли,
окружив, навалились нахрапом
и в далекую степь увели?
Саранчи ли орда звонкокрыло
наползла, все живое губя,
и пустует дорога уныло.
Я уже не увижу тебя?!
Впрочем, если такое случилось,
все костями на солнце блестят.
Их напрасны надежды на милость...
И спасаются пусть как хотят!
Телефон помолчал... Все сначала.
Но теперь я спокоен весьма.
Просто ты телефон потеряла
и до ночи найдешься сама!

07.07.2011.


Рецензии
Ситуация очень узнаваемая, случается , что мучаем себя ожиданием звонка или известия. Вывод замечательный : найдёшься сама. Обязательно найдётся.
С улыбкой и теплом

Лилия 5   13.06.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Дай Бог, чтоб все находилось. С улыбкой.

Митя Трофимов   13.06.2013 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.