Осенний вальс

Ветер закружит в случайном порыве в парке листву.
Я не спеша со спортивною сумкой к дому иду.
Думал, что выйду с контрольного пункта и побегу,
Но осень настолько меня захватила - бежать не могу.

        Осенний вальс, осенний...
        Пусть я не Сергей Есенин,
        Но так же люблю этот край.
        Осенний вальс, осенний...
        Проснуться бы в теплой постели,
        Забыв про крики врачей "не умирай"!

Встреча внезапна, но вечер и в парке зажгли фонари.
Ты пристально смотришь,не узнавая, ну что же - смотри.
Потом очень долго мы будем смеяться у старых ворот.
Ты словно забудешь, что где-то в квартире тебя кто-то ждет.


Рецензии