придумал, что то

Может  быть я придумал, что то,
И цепляюсь вновь за слова,
Она играет со мной в идиота, 
Поддаюсь и схожу с ума..

И как бы играть не сложно,
Правила слишком просты,
Победа, как нож в горло,
Пораженье, любовь и ты...


Рецензии