если мы уйдем

если я уйду
с кем останешься ты

если ты уйдешь
что останется мне

станем облаком птицей волной
розой ветров разлученные

если оба уйдем
что останется здесь

два крыла, летящие врозь
две слезы на лице океана


Рецензии