***

Совсем не много знакомы мы с тобой,
Но очарована уже ты стала мной.
И милою зовёшь меня своей,
Так и любимою могу я стать твоей.
Ты улыбаешься, когда я улыбнусь,
Ты засмеешься, когда я засмеюсь.
И загрустим с тобой вместе мы.
И можт нам снятся одинаковые сны?
Ты любишь в доме уют, порядок, и
Я тоже всё это люблю, как ты.
И скоро мы уже увидимся с тобой,
При встрече докоснёшься ты рукой 
Руки моей и поцелуешь нежно.
В тот день с тобой одеты будем мы прилежно.
По парку будем мы с тобой гулять,
И взглядами друг с дружкою играть.
И пусть немножко знакомы мы с тобой,
Мне кажется, мы связаны судьбой.


Рецензии