Приди ко мне

Приди ко мне, я верю в нашу встречу
И очень многое, хочу тебе сказать
Пусть даже это, будет самый скучный вечер
Но ведь в последний раз, положено скучать

Конечно жаль, что вышло так не складно
И то, что столько оказалось грубых фраз
Ты несмотря на это выглядишь парадно
Но поражает всё же, сухость твоих глаз

Ну что ж, тем лучше, не просить прощенье
За годы испоганенные мной
Хотя, не покидает ощущенье
Что ты окажешься сама, тому виной


Рецензии