Глава третья часть 3

- Она -

Вот взгляд на дверь, через плечо,
А ОН стоит!...
                Видать уже давно!...
(За  сервировкой  я  забылась,
Вот стыд - то,..
                ну скажи на милость!)

- Пакет в руках, а гдеж вино?
И щёки краской полыхнули,
А я то думала - заснули
Надолго… – мысли о любви.

Так,..
        СТОП!
                – Вперёд пошли…

(Спасибо, хоть переодеться
Успела в брючки поскромней
Не надо юбкою смущать людей)

-Ах сердце,
                ты опять?,..
                ретивое моё!..
Куда тебя несёт?
                Не понимаю!
Молчало ты уже пять лет!...
Что происходит?...
                Я не знаю!...
- Догадываюсь…
                - Лучше
                - НЕТ!!!...
Не надо - с первого, чтоб, взгляда,

Не надо этой маяты!
Ох, жизнь злодейка!...
                - Вот в награду -

Передо мной – явился ТЫ!!!


- Он –

А приготовила на целый эскадрон

- "Ирейн, ты хочешь накормить вагон?
Я тоже кое-что принёс.
                Держи пакет."
(Я взбудоражен, уж силёнок нет…)



- Она –

Ого – Мускат!...
                И мой любимый - красный!
Так – розовый,
                ну тоже ничего.
Производитель?
                Чтож прекрасно!
(Пожалуй, вкус такой же у НЕГО…)

Ага… здесь персики и виноград -
                Чудесно!
А это что такое, интересно?
О Боже!...
               – Курицы не избежать
Принёс он то,
                что позабыла мать.
А это?
          - Всё прощу!!!..
Любимый  горький шоколад!...
                Конфеты…
Тааак,.. о фигуре я уже грущу..


Рецензии