лучше поздно, лучше бы никогда

воет под дверью ветер,
щуриться в щели сквозьняк.

на улице 30 плюс с чем-то,
мне никак.

и время не в помощь, ни тень, только ночь.
я помню ты обещал позвонить
позвонил через год и пару часов.
(сохранил обещание в точь)
и сказал, что придешь.

принесешь мне вежливых, лицемерных улыбок,
холодных, кривых ухмылок,
мятую пачку черной сатиры,
и лилееную любовь.


Рецензии