Я верю...

Не знаю, что произошло,
У жизни потускнели краски.
Меня теченьем унесло,
Туда, где нету твоей ласки.

Здесь нету чувств, здесь нет любви,
Холодный мир окутал душу.
В нём нет заката и зари,
И даже воздух горло душит.

Здесь без тебя идут дожди,
и осень наступила рано,
С момента, как исчезла ты,
Оставив мне на сердце раны.

Но мое сердце сохранит
Огонь любви твоей навечно.
Он разобьёт тоски гранит
И повернёт вспять ветер встречный.

Всего лишь нужно переждать
Ход времени не остановишь.
Я выдержу хоть год, хоть пять,
Услышав голос твой всего лишь.

Когда бывает тяжело,
Я вспоминаю взгляд твой милый
И сразу на душе легко,
И жить охота с новой силой.

Скажи мне только пару слов,
И я сверну любые горы.
Я верю ведь в твою любовь,
Она лишь для меня опора


Рецензии