О женской магии

                Женщины лишают силы любой предмет.
                Декамерон, 8 день, рассказ 3

Тот предмет, что сил лишился
После женщины-плутовки –
Ею и восстановился,
У неё свои уловки.

Маги женщины, ей-богу,
Захотят – без сил оставят,
Захотят – промчишь дорогу –
«Дюрасел» там отдыхает.

Как им это удаётся?
Силу где они черпают?
Пусть их тайной остаётся,
Мы им в этом подыграем.


Рецензии