надежда

По причине, неведомой мне,
Между прошлым и ненастоящим
Жажда чувств вдруг угасла во мгле
И засохла под солнцем палящим.

От бессонниц устали глаза.
От апатии сердце черствеет.
Я тебе не могу не сказать,
Что душа понемногу стареет.

Я устал от проблем и невзгод,
В сотворение чуда не веря.
Что неделя проходит, что год,
Я уже не веду счет потерям.

Я убил себя очень давно,
Когда был у меня шанс последний,
Когда было все словно в кино,
Когда был на дворе день весенний.

А сейчас мне уже все равно.
Я не помню счастливых моментов..
Но вернуть мне хотелось бы вновь
Хоть на миг жизни пеструю ленту.

Возрождения мертвой души
Ежедневно я словно во сне жду..
Вдруг внезапно, как солнце в глуши,
Мне судьба подарила НАДЕЖДУ...

Видно, нечего больше терять,
Или просто пора встрепенуться.
И, наверное, вовсе не зря,
Суждено мне сегодня проснуться.

Я верну всё, что раньше имел,
Чтобы вспомнить прекрасные чувства.
Я создам, что создать не успел,
И уже нам не будет так грустно.

Лишь удачу бы не упустить,
И навек сохранить лучик света
Чтоб тебе его только дарить
Днём и ночью, зимою и летом.

Мы с тобой неразлучны теперь
И не будет нам трудно, как прежде.
Ведь не зря, дорогая, поверь,
Мне судьба подарила НАДЕЖДУ!


Рецензии