прости меня

Прости меня, моя душа..
Увы, не суждено быть вместе
Тебе со мной, как ни внушай.
Мой стих несет плохие вести...

Не знаю, что сказать тебе,
Я сам к себе жесток, но все же,
Как ни крути, в моей судьбе
Свобода мне всего дороже.

Ты не поймешь меня - ты лучше,
Чем я, чем кто-либо другой.
И мне поверь, ты не смиришься,
С таким характером, как мой.

Я счастлив был с тобою, но..
Переломить судьбу едва ли
Смогу я, даже если вновь
Простишь меня, забыв печали.

Кого же во мне видишь ты?
И что нашла во мне такого?
Поверь, мужчин твоей мечты
Еще на свете ой, как много!

Ведь я такой же, как и все,
И у меня свои заботы,
Верчусь я белкой в колесе,
И по уши увяз в работе.

Теперь я словно в вечном сне
И времени не замечаю.
Оно течет во мне быстрей,
Чем я подумать успеваю.

Я не могу тебя украсть,
И над тобой, увы, не волен.
Я дать могу тебе лишь страсть,
А на любовь я не способен.


Рецензии