Глава третья часть 1

- Он –

Да ведь она – ЦАРИЦА!!!
ПОЗВОЛИЛА!, мне удалиться!...
Я, таких, пока что, не встречал!
Да это, звёздный час настал

В моей судьбе!!!...
Постой!.. Что намечтал себе?
Вдруг предстоит узнать,
Что замужем она, или невеста?!
Но, что-то говорит, что место

Не занято ещё, или уже свободно.
(Нынче, что-то стало модно   
Мужей бросать…).
Ну, хватит рассуждать……………….

Вот ресторан и стойка
«Любезнейший, постой-ка…
Мне с собой! Цыпленка табака
И не забыл пока,
Конфеты, фрукты, шоколадка.
А где у вас вино, из полусладких?

- Царице - дрянь не пить,
Найдётся, может быть,
Достойное - ЕЁ
Вино?

(Официант)

- «Мускат есть - розовый и красный»

- Он -

Взглянуть на этикетку!
                - Чтож, прекрасно!
«Где достал ты эту редкость?
                Из личного запаса?
- Спасибо друг!!!
                Ты выручил меня в момент ОСОБЫЙ!
Беру их! Обе!
На пробу -
Прекрасной спутнице своей!
Она достойна!.. Поскорей
Мне упакуй в пакет
- С собою сумки нет…».....



- ХХХ –


Рецензии