Дождь

По площадям, о планам, по царствам
Солнце светит, спокойно и тепло
Мне нужен дождь, мне нужен сейчас дождь
По свободе, по твоей душе,
Дождь, этот дождь вычистит мне дорогу.
Чем больше – тем часто меньше
Чем дальше живем
Тем быстрей умираем.


Рецензии