Одним днём

Нам было весело вчера,
Единственное, что я помню.
Башка опять болит с утра,
Прося воды запас пополнить.

Всё тело, блин, горит огнём,
Рубашка порвана на клочья...
Как здорово жить одним днём
Вернее, выразиться, ночью.

Ниче, к обеду разойдусь,
Мешки исчезнут под глазами,
Не сильно, правда, ну и пусть,
Мне пофиг, что бы ни сказали.

Опять меня труба зовет,
Опять не вышел на работу,
Опять начальник достает,
Опять достанешь сам кого-то...

Но вечер снова настает
Работа в лес не убежала,
Труба опять плясать зовёт,
И повторится все сначала.

Душа уносится в полёт,
В поток беспамятного света..
Для тех, кто одним днём живет,
Жизнь пролетает, как комета!    


Рецензии
Нормальный мужской реализм-пусть так и будет.

Игорь Черний   25.08.2011 01:08     Заявить о нарушении