Женщин люблю любовью донкихота

Женщин люблю любовью донкихота
Я любовник снов Дульсиней -
Не вожделею простаты охотой
А люблю в них ипостась фей

К женщине ласке слов найти во хвалу -
Нужно дважды на свете жить
Первою смертью - с гуриями в раю
Уж потом родиться любить


Рецензии