между тобой и мной

между тобой и мной
один рассвет и закат.
пояс часовой другой.
шаг вперед и два назад.

между тобой и мной
невидимый небом взгляд,
прерванный криком-весной.
в ней никаких преград.

между тобой и мной
бесшумный вопль единиц.
циферблат часов пустой,
из ладони кормит птиц.

между тобой и мной
грань разрушения истин.
но ты со мной. я с тобой.
и продолжать бессмысленно...

слушайте трек на эти стихи Театр Одного Актера и К* - Между тобой и мной (А.Рай)


Рецензии
Замечательное стихотворение.Мне очень понравилось.
с восторгом,

Кофеманка   13.07.2011 09:30     Заявить о нарушении
благодарю )

Алексей Куценок   13.07.2011 13:17   Заявить о нарушении