смотрюсь

Мне понравился образ зеркала, к которому можно подходить с обеих сторон ..

увидеть в отражениях – свои противоположности ..

себя одного – и себя другого..

--

Проиллюстрирую так, например:

--

--> Смотрюсь с одной стороны, и вижу:

«Не смотреть друг на друга, но смотреть в одном направлении — вот что значит любить.»

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Антуан .. интересно .. открыл себе .. и показал всем .. наш мир ..


--> Смотрюсь с другой стороны:

это чувство - это путь навстречу друг-другу, глядя друг-другу в глаза ..

--

и это – я, и то – я

))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.