А классики живут лишь...

А классики - живут лишь на бумаге,
Закончилось - время печали
Печальные все песни не для нас.
Какая разница что ждет нас?

Единственно что точно, что время совпадает,
и что лишь даты - ждут прихода ренегатов.
Слова мощны и убедительны у них, но мало этого,
заметил ты?...

Они способны описать бытописатели
про свойства - быта, и тонны книг.
как угасают, плачут, тонут
идут по острию, но что бы НАВСЕГДА
самим так выдти, - так это никогда!


Рецензии