И снова совершаю ошибку

И  снова  совершаю ошибку,
Нужно было бы просто стоять,
Но хочу еще дать попытку,
Цепляюсь, за слова  опять,

Ты в напреженье каком то,
Между нами, дюйм  пустоты,
Прижал к сердцу в танце безмолвном,
Чуствую холод, и не много войны,

Не пойму, что с тобой случилось,
Ощущенье не приязни ко мне?
Ты мнгновенно, на лице изменилась,
Еслия я виноват, прости это мне...


Рецензии