Старинные часы

Старинные часы показывают два.
Уже который час, день и год подряд…
Лучшие мастера не могли восстановить
Давным-давно сломавшийся механизм.
Быть может чья-то судьба
застыла между заржавевшими стрелками,
отказавшись от продолжения?..
В без четверти десять ты
                ушла навсегда.
Вытаскиваю батарейку
                из подаренных тобой
                японских наручных часов…


Рецензии
Глубокий, настоящий верлибр. Очень понравилось, хоть и печально..

Халиг Керимов   20.08.2011 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.