На таких, как ты, не умею злиться...

На таких, как ты, не умею злиться,
ведь подобных встреч можно избежать.
Старые слова, так похожи лица...
И фальшиво ты рвешься провожать.

Ни к чему. Ты спи. Я дорогу знаю.
За такси плати, раз уж предложил.
"Завтра позвоню, я уже скучаю..." -
ну зачем все это? Кто тебя просил?

Ты забавный и, вроде бы, приличный.
Мы могли бы, но... лучше я пойду.
Знаешь, у меня все и так отлично...
Вру? А как ты думал? Ну, конечно, вру.

И опять гудит, в водосточных трубах,
ветер тот, который вестник перемен,
но таким как я, не целуют губы,
и не обещают ничего взамен.


Рецензии
Замечательные стихи! Главное, чувственно и жизненно. Всё-таки жизнь - лучший рассказчик.

Спасибо!

Игорь А Мартынов   25.08.2011 12:15     Заявить о нарушении
Правы Вы Игорь про жизнь! Как-то так и есть)) Спасибо!

Бондарь Ольга Викторовна   26.08.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.