Золотые руки

Стройные берёзы… царственные ели
Белой ночью длинной соловушки трели.
В  Неве отражаясь  плывут вдаль облака
Волшебством занятая бушует  весна.

В этом всём величии поступью царей
Ходят «питербургцы» по земле своей.
Гордые осанки и мы приобрели,
Едва по ступеням дворцов ввысь вошли.

Залы победителей... замки и дворцы...
По фото восстановили после войны.
Золотые руки -  Питерский народ.
Творчество занято - дел невпроворот!


Рецензии