Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 8

Мужская разДАВАлка.
*
с Писки избирателей.
*
оПЕРделиться на месте.
*
ГАВНЕтур.
*
цаЕБна Несмеяна и Иван царЕБич.
*
песня МИНЕТстреля.
*
мы вощли в ЗАЛУ ПУсто.
*
****а пленительного счастья.
*
спусковой механизм.
*
первичный ввОДный инструктаж.
*
красная Ебина.
*
отфотоЖопенная девушка.
*
маленький ****ок.
*
фальшивоМИНЕТчица.
*
голубое нЁбо.
*
в ОЧКОвтирательство.
*


Рецензии