Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 7

помЁтки на полях книги.
*
выЧЛЕНить самое важное.
*
занятия грЁбаными видами спорта.
*
Не руби СУК на которых сидишь.
*
чёрный ****Алет.
*
никому не известный ПИСЯтель
*
праздник в детском Заду.
*
вкусная воБЛЯ.
*
не отрекаются Ебя.
*
многоОбещающий рас****яй.
*
компрометирующая заПИСКА.
*
ПОПАрядку становись!
*
Прокладки - "подПИСЬ"
*
КАЛорийный продукт.
*
Эротический рассказ - проПИСЬКА.
*
АМБРЕзура.
*


Рецензии