Волшебство

И Солнце засияет вновь...
Лишь только небо прояснится...
В холодном сердце - заиграет кровь,
И Счастье, в миг - из праха возродится!

Воистину! Еще, огонь желаний не угас !
Лишь легкое Твоё дыхание -
И пламя всплеснет, в тот же час !

Как вздох. Как стон. Как Божество...
Как Райских Бабочек - игривое порхание.
Раскрой же это Волшебство!
Твое, Одно, Лишь было бы Желание!!!


Рецензии