такие как он

;такие парни как он
бывают на обложках,в кино
их в реальности не существует
их придумывают.их рисуют..

По ним плачат,и скучают
по ним себя морально убивают
(за что потом себя ругают)

по ним сходят с ума
(глупо теряя себя)
Но этих парней потом находят
и это не к чему хорошему не приводит
;


Рецензии