Частушки 13

Нынче летом на жаре
Хрен вымачивал в ведре
Прямо середь дачи –
Высохнет иначе!

Два барана у ворот –
Кум и мой мордоворот,
Предлагали за сто грамм
Показать свой стыд и срам.

Мне бы рыбку золотую
В нашей речке изловить
Я ей список продиктую
Что мне надо подарить.

Сяду в быстрый самолет
С толстым чемоданом –
На Канарах меня ждет
Папуас  с бананом.

Милая мне обещала
Каждый день десерт давать.
Пока сладким угощала
Мы сломали всю кровать.

В зоопарке крокодил
Мне напомнил милого:
Он весь год ко мне ходил –
Морда крокодилова!

С милым мы на лодочке
Две недели жили –
Выкушали водочки,
Вёселки уплыли.

Не ругай меня папаня,
Что на мне така фигня –
Может у кого-то встанет
Инструмент и на меня.

За околицей в овраге
Нету больше красоты –
Хлопцы там, напившись браги
Обдр... все кусты.

Как-то шел я с коромыслом,
Милка на крыльце сидит,
Показал ей жест со смыслом –
Приходи, мол, всё стоит!


Рецензии