Я люблю тебя, прости

ты выходишь только прозой
стихотворением несносным
глупой песней в голове
и скандальным криком в комнате

еще одной ночью без сна
и с комнатным протяжным криком"а"


Так зачем это все,скажи?..
Я люблю тебя,прости..


Рецензии