Amantes - Amentes

Мой нежный рыцарь,
Словно вызванный из сказки,
Примчавшийся в тот самый нужный миг,
Что изнутри наружу рвался крик,
Как я нуждаюсь в ласке!
И я уже не захотела скрыться...

Тебе, мой милый, доверяю свое сердце,
И подчиняюсь бережным рукам.
И если буду падать я, лови!
Открыла как Алиса я в безумье дверцу,
И никому теперь не дам
Разрушить мир неведомой другим любви.


*Amantes - amentes - влюбленные - безумные
картинка из интернета


Рецензии