Висельник

Я на верёвке вишу,как груша болтаюсь,
Как вы думаете,почему этим я занимаюсь?
Этого в принципе,и сам я не знаю,
Успел об этом забыть и не вспоминаю..
+
Петля сидит туго,чувствую я,задыхаюсь,
Не знаю сколько ещё,протрепыхаюсь..
До этой минуты,я думал совсем не о том,
Я как-то не думал,что будет потом.
+
О чём же тут думать,в такую минуту,
Когда горло сжали удушичьи путы?
Да о том же,о чём и всегда!
Будет стоять после смерти балда?...
  =)


Рецензии
Страшно стало на ночь.

Василий Медленный   03.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
:) страшно будет если стоять не будет...

Андрей Баташев   08.08.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.