Нефтянка угасает?

Ох нефтянка натужилась,
В ценах поползла.
Так в России повалилась,
Веком каменным брела?

А бензин отстой,
Хоть ценой космической?
Потому что чин, чужой,
В ситуации критической?

Гонит цену без предела,
Только бабки отмывает?
Сам паскуда не у дела,
За кордоном отдыхает?

Вот страна трясётся,
Получает кризис?
Один чин смеётся,
Это новый бизнес?

Нет у нас правителей,
Падает могущество?
Видим лишь мучителей,
Безобразны существа?


Рецензии