Перед дверью твоей...

Перед дверью твоей
Мои песни стоят
Ожидая, поверь
Ты открой говорят
   
Мои песни несут
Гиацинт для тебя
Они нежно поют
Всю любовь от меня

Мои песни одеты
В те цвета
Как куплеты
Те, что знаешь одна

Мои песни хотят
Быть такими как ты
Перед дверью стоят
Ты откроешь? Пусти.

июнь 05


Рецензии