Культура

             ( тема "Тюбик"а)
Это бывает  не часто,
но вот, поди ж, ты,  бывает:
было бы в браке счастье,
а он – в носу ковыряет!
Интеллигент, ученый,
весь из себя красивый,
но вот довел, сучонок,
что я на грани срыва!
Ночь - как скакун арабский,
утром – в постель мне кофе,
только все эти ласки
мне совершенно пофиг:
с радости или с грусти,
а может,  нечем заняться –
палец в ноздрю запустит
и, ну, давай ковыряться!
Главное – увлеченно,
не слушая замечаний!
А я смотрю обреченно
и закипаю, как чайник!
И так я ему и эдак –
склад у него там, что ли!?
Вот и ушла к соседу,
хватит себя неволить!
Он-то сантехник-трудяга,
может на этой почве
так устает бедняга,
что не до ласки ночью.
Я ему на подносе
кофе, а хочет – чаю.
Но этот, представьте, в носЕ
вовсе не ковыряет!
Без уговора, сразу
понял, как это дурно –
высморкает два раза
и об рукав, культурно!


Рецензии
УзнаЮ тебя,Оленька! Наулыбалась всласть!
Спасибо,дорогая!

Ольга Поминова   13.07.2011 18:22     Заявить о нарушении