1300 миль

все это алкоголь. и в грудь иголками обида.
и после мир вдруг крылья отрастил и полетел.
а все, что было между нами - просто было -
мурашки льнут к спине и бабочки пархают в животе...

здесь так красиво. если б ты увидел, понял -
верхушки гор снегами держут облака
а ночь спускается к тебе в одном исподнем
и звезд коснуться тянется рука.

я пью вино. рассвет. твои стихи. они как будто
пронзают этот вверх летящий мир.
и между мной и солнцем только утро
а между нами 6 долгих лет и 1300 миль


Рецензии