Песенка о Пирамису

Богат пространствами исток,
А что ни говори,
Все чуда, – Запад иль Восток –
У нас с тобой внутри.

Моя страна – Пирамису,
Ты жил в ней много лет,
И то, как я тебя несу,
Похоже на обет,

И то, что есть в обете том
Любимое лицо,
Благословляется перстом
По имени Никто.

Никто всесилен и велик,
Он знает, отчего
Меня пронзили ковыли
Засилья твоего.

Он помнит, –  центр Шамбалы,
Как и в какой момент
Тебя достать из-под полы,
Как ценный элемент

Моих морщин, моих утрат,
Моих дитячьих слёз.
Ты в той стране патриархат.
Запев. Апофеоз.

13 июля 2011
Мск


Рецензии