Говорят, что глаза отражают душу...

Говорят, что глаза отражают душу.
Но тогда под моей - черно.
Трое суток без сна. Душно.
Хоть и настежь всю ночь окно.
Ничего не жду, ни во что не верю,
Наше общество - балаган.
Мы в загоне. Как дикие, дикие звери.
На смех всем богам.
Все циклично, ничто никогда не кончится:
Ни добро, ни зло.
Не прошу уж давно - хоть конечно, хочется -
Чтоб всегда и во всем везло.
Я прошу, чтоб осталось самое важное,
Большее, чем слова,
Чтобы все, что когда-либо было нажито,
Поделить на два.
И тогда б глаза загорелись искрами,
Рассекая тьму!
...Ну а ты - поговори со мной.
Просто.
Искренне.
Я тебя пойму.


Рецензии
пока самое лучшее (по мне)

Уррри   23.09.2011 22:52     Заявить о нарушении