Мужчина... это кто? Сандра Ли

Сандра Ли "Мужчина... это кто? оцени свои возможности
http://stihi.ru/2011/06/24/4822

Мужчина - это тот, кто дожидается девушку, опаздывающую на свиданье больше чем на 15
минут...
Мужчина - это тот, кто никогда не заставит девушку себя ждать!
Мужчина - это тот, кто на первое свиданье приносит букет цветов.
Мужчина - это тот, кто в холодную погоду не щадя себя снимает с себя тужурку,
чтобы накинуть на плечи своей замерзающей девушке
Мужчина - это тот, кто никогда не рассказывает девушке про своих бывших женщин!
Мужчина - это тот, кто не старается ухитриться сразу заманить девушку в постель!
Мужчина - это тот, кто не умеет быть алчным...
Мужчина - это не тот, кто болтает языком (как метёлка), а тот, кто ДЕЛАЕТ!
(ибо, мужчина и судится именно по поступкам)
Мужчина - это тот, кто может защитить свою девушку от неблагоприятного окружения
Мужчина - это тот, кто не боится ответственности...
Мужчина - это тот, кто (при случае) вину девушки возьмёт на себя (см. фильм "Вокзал для двоих", "Неверная")
Мужчина - это тот, кто не способен на слабость в широком смысле этого слова
Мужчина - это тот, кто умеет зарабатывать деньги
Мужчина - это тот, кто получает высшее образование и развивается как личность
Мужчина - это тот, кто постоянно возносит женщину на пъедестал (А.Пушкин, Наполеон и мн.др), и не допускает, чтобы её кто-то принизил...
Мужчина - это тот, кто никогда не обидит СЛАБОГО...
Мужчина - это тот, кто ПРОТИВ того, чтобы его жена работала! Но если ей так хочется - он должен ей позволить ходить на работу!
(во многих государствах один муж обеспечивает от трёх до четырёх жён вместе с их детьми)
Например, в Египте нет работающих женщин (за исключением, служащих)
Мужчина - это тот, кто в доме может ВСЁ!
Мужчина - это тот, кто обязательно занимается каким-либо видом спорта или посещает тренажёрный зал!


Рецензии
На родном самоцветно-суровом Урале таких испокон много)

http://www.stihi.ru/2014/12/10/2680

Валентин Молчанов   14.09.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.