Друг ушел...

А друг ушел...Вот так.. И не прощаясь...
Не проливая лишних слез.
Теперь я понял - не случайность,
Теперь уже - совсем всерьез...

И вспомнят его лишь двадцать -
Двадцать тех с кем вместе служил...
С кем в жизни не притворяться,
С кем вместе на поле рваться из жил...


Саша прости... Но мы тебя встретили в цинке на полосе и похоронили со всеми почестями...


Рецензии