Прощальное

Вот так вот порой и случается,
За будничной серостью дней,
Сначала всё реже встречаются,
И что-то изменится в ней.

Возможно, и будут по праздникам,
Посланья друг друга встречать,
Но душу они не порадуют,
Они разучились скучать.

И мысли о скором свидании,
Катились с горы под откос,
Ведь было известно заранее,
Что дружба была не всерьёз.

Ты жизнь достиженьями мерила,
Надеясь на счастья билет,
Конечно же, мне не поверила,
А дело всё в разности лет.

В вине не покоиться истине,
Что было нам в жизни дано,
Ты может, и верила искренне,
Но в жизни сложней, чем в кино.

Не нужно, чтоб лодка желания,
Разбилась о скалы души,
Я многое знаю заранее!
Ты просто взрослеть не спеши.

28 февраля 2011 года


Рецензии
Я верю - судьба переменится
И солнце на небе всерьёз
Раскрутит волшебную мельницу
Безумных желаний и грёз...
Надежда желанною спутницей
Опять аромат неземной
Прольёт из ладони по улице
Любовной настойки шальной...

Ольга Скворцова   29.07.2011 00:26     Заявить о нарушении