Предателям посвящается

Посвящается каждой суке,
Кто хоть раз предавал друга.
Вам бы с радостью плюнула в душу,
Да с душой-то у вас - туго.

Вместо сердца могильный камень,
Под которым хоронят совесть.
Отвернулись? да *** бы с вами!
Я продолжу свою повесть.

Ведь забыли ж, как раньше просто
Клялись в дружбе -
              аж рвали рубаху!
С удовольствием шлю вас к черту.
Вам, товарищи - строго нахуй.

Что на вас время тратить, мрази...
Даже жалко для вас пули!
Вам комфортно в болоте грязи?!
Что ж, удачи.
              Тоните,
                хуле.


Рецензии
Талантливо. Без мата бы не так звучало.
Буду твоим рецензентом, RoboCat)

Аллерген Баан-Ну   06.08.2012 10:36     Заявить о нарушении
я только за)

Анюта Есипова   02.10.2012 15:46   Заявить о нарушении