Я вас люблю

Я вас люблю, как трепетность мечты,
Как некую несбыточность желаний,
Как сладость достиженья высоты
И горечь долгосрочных расставаний.

За краткость неоконченного сна,
За красочность несбыточных мечтаний.
Я вас люблю! Но искорка одна,
Под утро тает без воспоминаний.

Изысканность, и искренность любви,
Бывают в нашей жизни не однажды,
Но, в чистом поле, сколько не зови,
Они не станут утоленьем жажды.

Пусть аксиому выдумал я сам,
Что женщину люблю и ненавижу,
Понять её возможно лишь Богам,
И для себя я выхода не вижу.

Когда я за неё в огонь и в лёд,
Готов за ней бежать я на край света.
Она меня совсем не признаёт,
И ищет что-то, а порою где-то.

Ну а зачем искать, коль вот оно.
Используй то, что ты уже имеешь.
Оно тебе судьбой предрешено,
А ты с ним управляться не умеешь.

Ты к сердцу своему прижми его,
И сделайся ему незаменимой,
А он тогда поймёт, что для него,
Явилась ты единственной - любимой.

В обиде на превратности судьбы,
Любовь скорей всего нужна для счастья.
Я вас люблю! Прошу, чтобы и вы
Меня любили. Это в Вашей власти!

28 июня 2010 года


Рецензии