Ночная Фея

Я ревную тебя ко всему,
Ведь тебя не любить невозможно.
Ты улыбкой растопишь зиму
Только бережно и осторожно.

Ты в любое сердечко войдешь,
В нем найдешь для себя ты местечко,
Долго-долго ты там проживешь,
Разогрев и оттаяв сердечко.
 
Мысли крутятся веретеном…
Каждой ночью, тебя здесь встречая,
Мне не надо бороться со сном.
Ты звезда? Или Фея ночная?!
 
Может все же я в чем-то не прав,
Может сам я придумал такое:
Твой спокойный, покладистый нрав
И виденье до боли родное...
 
И не нужно касаться тебя,
Чтобы чувствовать сердца биенье.
Ты как будто частичка огня,
Но твоё неопасно горенье.

15 июня 2010 года


Рецензии
Хочешь, стану Феей счастья,
Миг блаженства подарю,
Принесу тебе из царства
Сказок спелую зарю?

Буду горлицею белой
Перьями ласкать любви,
Чтоб струна души звенела...
Не раздумывай, зови! :-)

Ольга Скворцова   29.07.2011 00:11     Заявить о нарушении