Ну почему так навсегда?

Ну почему так навсегда,
Прощаясь, ты, закрыла двери,
И без тебя теперь года,
Проходят в тягостном безверии.

Ты не тревожишь даже сон,
Но в ожидании возврата,
Я понимаю, что влюблен
Ещё сильней, чем был когда-то.

С годами помнится трудней,
Но образ ближе к идеалу.
И для меня ты не взрослей,
А краше и мудрее стала.

И очень хочется шалить,
Затем напиться и забыться,
Но непременно позвонить,
Туда где ты, где счастья птица.

Но только жизненный поток
Диктует нам свои законы,
В них расставание – итог,
И абонент всегда вне зоны.

И только длинные гудки,
Через эфир мне ранят тело,
И от безвыходной тоски,
Мне давит сердце то и дело.

Зачем же так вот навсегда,
Из жизни ты моей пропала,
И медленно текут года,
От расставанья, до финала.

29 апреля 2010 года


Рецензии