Я уйду на восток

и кваритра тесна, и кровать не мягка,
потому что весна, потому что Весна!
я гляжу с потолка, моя тень на столе,
выхожу изо сна, лёжа на потолке...
боже как я устал, проживать этот день!
Вот когда все уснут, я возьму и уйду,
тихо я помолюсь, поднимаясь с колен,
поцелую тебя, ощутив привкус губ,
я покину уют, тёплых сладостных стен.
я не нужен ведь вам, почему же все лгут!
и кваритра тесна, и кровать не мягка,
потому что весна, потому что Весна!
Я забуду тебя, боже дай только срок,
охлади мою страсть, и терпения дай,
я уйду на совсем, я уйду на восток,
в этот сказочный мир, где любовь через край!

не хочу больше жить, но боюсь умереть,
я ведь прожил ещё, своей жизни лишь треть!
И в огне я горю, и в аду мне гореть,
не хочу подставлять, свою спину под плеть,
если б я мог уплыть, если б мог улететь,


Рецензии