Посвящается Н. А Дергачевой

                Кружим.
          - Кружим - кружим..
            В Ритме Вальса.
          - Кружим вольно,кружим важно.
            Кружим с Вами - Натали.
            В танце - ритма ,всей Земли.
          - Вам приятно,мне привольно.
            Все раздольно,очень вольно.
           - Приглашу - еще не раз.
           - Вас Наташа - в этот час.

      


Рецензии