Мне не нужен йод с зеленкой

Мне не нужен йод с зеленкой,
Обращение к врачу,
Просто встретился с девчонкой
И теперь ее хочу!

Бархат светлой юной кожи,
И желанье обладать,
По ночам меня тревожат
И мешают мирно спать.

Я сходил бы с нею в баню
И массажем разогрел.
Прикоснулся бы губами
И потрогал, где хотел.

С ней бы в шелковой постели
Кувыркался до утра.
Только вот на самом деле,
К психиатору пора.

Чтоб мне голову поправил
Чтобы сделал мне укол.
Чтоб не в мыслях девок парил,
А с работы домой шел.

Я и сам решил в начале,
Что не дружен с головой.
Но друзья мне подсказали:
«Это кризис возрастной!»

23 октября 2009 года


Рецензии