Казалось, что все, как в сказке...

Казалось,что все, как в сказке,
Явился прекрасный принц,
Из топкого болота,
Простушку освободил!
Очистил ее от грязи,
Любовью своей согрел,
Увез в свой прекрасный замок,
На зависть и радость всем.
Вот только дева печальна,
Она все грустит и грустит,
Губами улыбается принцу,
В глазах слезинка блестит.
А ночью снимая маску,
Вздыхает она тяжело,
И только печальным взглядом,
Все смотрит в пустое окно.
О чем же грустит и плачет,
Какой в ее сердце секрет,
Она никому не скажет,
Чтоб не было больше бед.
А утром оденет маску,
И платье, красивый убор,
В зале нарядном, пред всеми,
Наденет на палец кольцо.
Будет женой ему верной,
Подругой, опорой в пути,
Но свою нежную тайну
В сердце и дальше нести.


Рецензии
Очень интересное стиховторение. Кто же этот принц... Не про тебя ли это Евгения?

Якушев Владимир Валерьевич   13.07.2011 22:03     Заявить о нарушении